配合北横通道施工 沪周家嘴路设人非混行车道

1评论 2016-08-03 09:40:43 来源:解放报 这一指标帮你把握七月趋势

  备受关注的北横通道建设又迈进一步,杨浦隆昌路下立交已于7月30日晚正式围场施工,第一阶段施工工期将持续到明年1月31日。在此期间,隆昌路下立交施工涉及的周家嘴路近一公里路段,原本靠右的一根公交专用车道将被临时取消,变成人非混行临时非机动车道,警方提醒非机动车注意车速,安全通行。

  昨天上午,记者在周家嘴路、隆昌路路口看到,各种新的交通指示标志,已经摆放在四个路口显眼位置,特别是“道路施工车辆慢行”和“向左改道”的标志最为明显。为了配合隆昌路下立交施工,水丰路至双阳路段的周家嘴路,两侧非机动车道和人行道全被围起来施工,而周家嘴路又是交通主干道,为了不影响车辆通行速度,周家嘴路中央隔离花坛,已被临时搬离,现在变成了一根车道;原本靠右的一根公交专用车道,现在也被临时取消,变成了人非混行临时非机动车道。

  杨浦警方提醒,施工路段车道变窄,途经的驾驶员一定要注意车速,听从交警指挥,更不要在施工路段随意停车,如有任何违法行为,交警将按相关规定严格处罚,请各位驾驶员留意。

关键词阅读:混行车道

快来分享:
评论 已有 0 条评论