虹口新辟畅心园路 阜新路到天宝路不要绕圈了

1评论 2016-07-19 09:31:00 来源:东方网 这一指标帮你把握七月趋势

  据报道,原先开车的人从阜新路到天宝路,虽然距离不足百余米,却要绕个大圈子,或从大连路绕到新港路,再从新港路拐到天宝路;或从大连路绕到四平路,再从四平路拐到天宝路,不但费时,而且也增加了一些主干道的交通压力。

  如今,这样的情况将不再出现。记者昨日获悉,虹口区新辟了一条支马路,近日被命名为畅心园路(大连路—天宝路)。

  近年来,为了缓解区域内的交通压力,改善市民出行条件,虹口区加大了对一些交通主干道周边支马路的开发。南面溧阳路和山阴路间辟通了支马路长山路;

  在北面的中山北一路和广灵一路间新辟了支马路广秀路;而畅心园路的辟通,为虹口区东面的嘉兴地区的市民出行增添了新的方便。

  畅心园路全长近200米,周边地区都是近年来新建的住宅小区,各种车辆也日增,地面交通压力也随之增加。

  家住源森地带小区的范女士在控江路上班,但开车的她每天都要绕圈子上下班,感到很不方便。“明明10来分钟可以到的地方,却要一个小时才能到。有了支马路,我们出行方便多了”,范女士说。

关键词阅读:畅心园路

快来分享:
评论 已有 0 条评论