35家房企全线上涨 半年业绩上涨七成发布

1评论 2016-07-18 09:37:09 来源:北京报 这一指标帮你把握七月趋势

  统计数据显示,上半年销售业绩的35家房企业绩全面飙升。35家公布销售业绩的房企合计销售业绩高达12425.92亿元,同比2015年同期的7285.54亿元上涨70.6%。而销售面积也达到了10146万平方米,同比上涨47.5%。价格方面,35家房企成交均价同比上涨15%。

  统计来看,35家房企平均完成年度任务指标64%,这也是历史上首次出现如此高的完成比率,远超往年平均完成率。另外,有25家公布半年报预告的房地产上市公司,合计有17家出现了明显的预盈或预增,除部分转型企业外,房地产半年火爆已经全面出现。

  “35家企业全线上涨,这是2009年后首次出现,市场火爆导致标杆企业业绩全面飙升。销售业绩飙涨,上市房企的业绩预告也上升明显。”相关人士分析,上半年一二线城市的火爆,帮助上市标杆房企销售全面火爆,抢高价地块的现象开始普遍出现。

关键词阅读:房企业绩

快来分享:
评论 已有 0 条评论