浦东三林动迁小区破墙开窗私自加层 群租隐患重重

1评论 2016-07-04 11:06:00 来源:上海电视台 如何找准强势股第二波买点

  日前,有市民反映,浦东三林镇的一个动迁小区内,部分建筑被大肆改建后群租,甚至破墙开窗、私自加层,安全隐患重重。记者实地调查后发现,情况果真如此。

浦东三林动迁小区破墙开窗私自加层 群租隐患重重

  浦东永泰路133弄的三林新村小区,是一个动迁安置房小区,交房2年多。从正门口看,小区干净整洁,可往里走,特别是走到51号楼时,环境就不同了。这面外墙原封未动,可紧邻的隔壁,相同位置竟然多出一扇窗。这个一楼牛奶箱边也多了一个四四方方的窟窿。

  这栋楼的另一边,脚手架搭得如同大楼重建一般。记者随后走进里面一家名为泰林公寓的出租房内,发现通道低矮狭窄,房间私自分隔改建,其中不少房间甚至建在夹层之中,隐患重重。

  记者看到,这里住户密度之高我们从一堵外墙上也能发现蛛丝马迹,这比如这一堵墙,先不说这些小窗户几乎清一色都是破墙开窗,非法开窗,就看这些空调外机密密麻麻如同搭积木一般的空调外机达到三四十个。

  像这样的私人公寓,不止一个。居民们说,他们曾多次向物业及三林镇相关方面反映,但野蛮敲墙改建的现象并没有停止。

  三林新村小区居民表示,天天晚上装修的声音很大,扰民严重,睡不着觉。为此,记者找到了三林镇政府,工作人员表示,正在组织力量开展核查整治。

  浦东新区三林镇网格化综合管理中心副主任表示,针对破墙开门开窗的这种现象他们会坚决地遏制,相关的执法单位也会尽快到现场勘查情况。

关键词阅读:群租

快来分享:
评论 已有 0 条评论