降维战略升维生活二代产品开启阳光城新增长周期

1评论 2016-06-27 09:38:55 来源:金融界 这一指标帮你把握七月趋势

  降维战略升维生活二代产品开启阳光城(行情000671,买入)新增长周期

  以高维文明回应低维世界的需求,能够带来更大的满足感和幸福感。

  大热的科幻小说《三体》描述了一艘飞船无意间闯入高维空间的恢弘景象 ,仿佛一场灵魂的洗礼,这一空间时空分离、物质充盈、欢乐恒久……

  科幻如此,现实亦然。以高维产品和高维生活来满足当前的居住需求,又会是怎样的一种体验?或许你可以在阳光城这里找到答案。

  2016年6月24日,阳光城集团“降维战略,升维生活”暨二代产品发布会在上海丽思卡尔顿酒店隆重启幕,这是阳光城更新二代产品以来首次公开解读产品焕新升级理念。

  发布会现场,房地产行业专家、阳光城合作伙伴及业主、客户代表逾250位嘉宾齐聚一堂。在全国近百家媒体的共同见证下,阳光城以居者之“悦”为核心所铺陈的高维产品时代蓝图正以恢弘绮丽的方式展开,这也意味着阳光城正式进入2.0时代全新发展历程。

降维战略升维生活二代产品开启阳光城新增长周期

  阳光城集团二代产品发布会炫酷开幕

  “阳光城要继续努力进取,必须开启下一个成长时代,要有新增长模式的钥匙;这个钥匙就是产品和服务!只有它,才能为阳光城赢得客户的心。未来,我们也希望引领和启发客户生活的价值。”阳光城集团总裁张海民表示。

降维战略升维生活二代产品开启阳光城新增长周期

  阳光城集团总裁张海民与主持人对话

  开启阳光城2.0时代

  在本次发布会上,对于业内最为关注的阳光城二代产品焕新解读及滨江悦产品如何落地“降维战略”理念等问题,阳光城产品研发中心总经理张兆强与阳光城上海公司设计副总肖宇给予了详细阐述。

  谈到阳光城升级二代产品的初心,张兆强表示,阳光城始终希望在产品迭代中打破思维桎梏,持续保持阳光城先进的产品力与竞争力。与此同时,阳光城深耕一二线城市,全面推行全精装产品的战略罗辑,也是支持阳光城砥砺前行的动力。未来,阳光城希望自己不单纯演绎行业追随者的角色,更能成为行业内高端人居生活新标准的引领者。

  乔布斯曾经讲过,“在马车横行的时代,消费者只会想购买跑得更快的马而不会想到购买汽车。”这也形象的解释了阳光城二代产品的降维战略,即通过产品的升级,引导市场消费的转变。

  “近年来,阳光城在产品打磨上逐渐从‘以客户为导向’升级为‘以用户为导向’。” 张兆强对二代产品的核心理念进行了深入浅出的解读,简单一个关键词的变化,却折射出了阳光城对用户未来需求趋势的揣摩与潜心研究。“一如我们的企业文化,最终实现用户与企业的共赢。”张兆强表示。

降维战略升维生活二代产品开启阳光城新增长周期

  阳光城产品研发中心总经理张兆强阐述阳光城二代产品

  阳光城的第二代产品以居者之“悦”为产品研发的起点,以“降维战略”为方法论,通过产品策略的升维、设计升维、配套升维、服务升维和居住体验升维等几大维度,全面实现生活方式的升维,并以此来满足相对低维的市场需求,形成“降维攻击优势”。在项目的实际操刀中,可简单归结为设计精细化,豪宅轻奢化,配套酒店化与社区智能化。

  阳光城不遗余力地提升产品品质,向社会输出高品质的产品这一物质财富,以大跨度响应房地产市场的主流消费需求,致力成为值得信赖的品质地产运营商。二代产品的耀世登场,将以升维的产品与服务进一步贴心关爱用户。阳光城逐渐演进的产品升级路径,为阳光城深耕一二线城市的战略布局打开了更为广阔的格局,也将开启阳光城2.0时代的新篇章。

  行业首发 “升维”人居典范

  2016,阳光城梦想再出发,全新气象激荡前行,以期荣获“用户为本”的标签。依托“降维战略”独特理念,精心打磨出的二代产品扛鼎力作——阳光城滨江悦也在此次发布会上磅礴首发。

  阳光城滨江悦项目位于杨浦平凉板块,坐拥内环内滨江一线江景,与陆家嘴(行情600663,买入)隔江相望,交融上海的历史风情与现代化文明,是上海绝版的内环内滨江地段。

降维战略升维生活二代产品开启阳光城新增长周期

  阳光城滨江悦项目俯瞰图

  阳光城滨江悦邀请拥有世界格局的顶级设计大师,以客户居住体验作为设计蓝本,以“终”为始,精致打磨每一个微小细节,以高维技术标准带给居者全新的居住体验。用豪宅的设计理念,做大家住得起的“轻奢”豪宅,为用户传递“低负担,高品质”的生活智慧。

  “比如,阳光城为滨江悦社区配备了地库入户大堂,其实这是高级酒店的标准配置,我们这么做,只是为了让每一种方式的入户体验都被关怀到。”阳光城上海公司设计副总肖宇坦言。

  而滨江悦所提供的远程控制、智能家居、一键呼梯、智能门锁、智能夜灯等升维设计也是为了满足用户更舒适的体验。

降维战略升维生活二代产品开启阳光城新增长周期

  阳光城滨江悦项目内景图

  值得一提的是,此次发布会,阳光城摈弃了传统房企发布会“土豪任性”的奢华风格,改用了3D全息创新科技。一段酷炫的全息视频秀将阳光城二代产品的“升维”特质演绎得淋漓尽致。

  从第一代产品的荣光首发,到第二代产品的求精创新、关爱居者生活,阳光城矢志于点亮每一个人的生活梦想。阳光城站在时代与城市的大背景下,叩问着理想人居的永恒命题。未来,在第二代产品的示范效应下,阳光城将通过产品策略升维等核心竞争力的打造,引领居者迈向高维人居生活时代。新的起点,新的征程,阳光城未来的精彩,值得期待。

关键词阅读:阳光城

快来分享:
评论 已有 0 条评论