国浩房地产集团全新力作 新加坡第一高楼丹戎巴葛中心国内盛大首秀

1评论 2016-06-22 16:37:48 来源:金融界 这一指标帮你把握七月趋势

  (2016年6月21日,上海)新加坡实力地产开发商国浩房地产集团携全新力作——新加坡第一高楼丹戎巴葛中心亮相上海,并于6月21日在新天地朗廷酒店隆重举行新闻发布会。耗资32亿新币(约155亿人民币)打造的丹戎巴葛中心,融国际顶尖设计、钻石CBD区域、先进宜居理念于一身,必将成为海外地产市场又一瞩目新星。

  区位优势无可比拟,钻石CBD触手可及

  丹戎巴葛中心坐落于新加坡中央商务区核心腹地??——丹戎巴葛,作为新加坡最成熟的商业中心,该地区现已聚集了多个大型政府机构和公司,包括新加坡金融管理局、新加坡政府投资公司和证券投资者协会等。此外,丹戎巴葛地区也拥有数量稳定的常住居民人口,得益于此,该地区的生活娱乐活动生机勃勃,无论是周边的传统历史街区牛车水,还是聚集了各色潮流酒吧、餐厅的安详山、柏城街等地,在下班之余或周末时段均繁华热闹。

  更为引人注目的是,新加坡政府正致力于其迄今为止最令人振奋的土地翻新规划,其中丹戎巴葛区的意义尤为突出。翻新后,丹戎巴葛周围的旧火车站和港口将被迁移,进而腾出近1000公顷的沿海土地。政府规划将现有的中央商务区向南延伸至南部海岸线,与搬迁后的沿海步道无缝连接,从而打造新加坡下一个濒水市区——南部濒水市区。建成后,全新的濒水市区将为此地带来生活、工作、娱乐的崭新机遇,而坐拥黄金地段的丹戎巴葛中心,将成为此濒水市区的门户和新加坡保持持续增长和繁荣的要道。

  以上众多优势使得丹戎巴葛成为熠熠生辉的中央商业区中心,正如同上海的陆家嘴(行情600663,买入),钻石CBD地位无可动摇。而位于该区域核心的丹戎巴葛中心,地理位置更是得天独厚,如同一颗璀璨明珠,熠熠生辉。

  290米垂直城市,新加坡未来核心地标

  作为屡获殊荣的开发商和亚洲综合发展项目的领导者,在过去的26年中,国浩集团在新加坡成功开发了34个住宅项目,超过9000个住宅单位,是新加坡最具实力的开发商之一。

  国浩房地产此次倾力呈现的旗舰项目——丹戎巴葛中心,是其与世界著名建筑师事务所SOM携手打造的新加坡最新地标级建筑。建成后,丹戎巴葛中心将成为新加坡最高的综合体建筑,拥有甲级写字楼、顶级豪宅、五星级商务酒店、众多零售和餐饮店面,以及郁郁葱葱的市区公园,可谓集商业、零售和住宅等多种元素于一体。290米的综合体摩天都市、垂直城市的设计方案、绿色环保的先进理念、便捷完善的周边配套,新加坡未来核心地标近在眼前。

  花园城市宜居典范,重新定义财富人生

  位于丹戎巴葛中心最顶端的住宅项目华利世家,项目得名于丹麦杰出外科医师、植物学家Nathaniel Wallich,他的杰出贡献使新加坡获得“花园城市”的美誉。跻身未来绿色建筑之列的华利世家坚守自然、环境可持续发展至上的设计理念,已获得(BCA)绿色建筑标志(超金)奖等多项绿色环保奖项。

  181个豪华私宅,来自花园城市的宜居典范,4个奢华配套设施楼层,包括令人惊叹的无边际泳池、私人图书馆和电影院、可俯瞰城市美景的观景台等。此外,华利世家的住户还可享受由国浩礼宾团队和索菲特新加坡城市中心酒店携手提供的华利礼宾服务,满足您的日常生活所需。华利世家为精英人士全面呈现不曾感受过的奢华体验,定义凌驾于城市之巅的顶层人生。

  今夏,国浩集团携丹戎巴葛中心耀世来袭, 邀您一同于狮城之巅,阅世间繁华。

  关于国浩房地产集团

  国浩房地产集团(以下简称国浩集团)于1978年在新加坡交易所上市,其主要业务为房地产开发、房地产投资、酒店经营、物业管理及其他相关业务, 项目遍及新加坡、中国、马来西亚和越南。

  作为屡获殊荣的开发商和亚洲综合发展项目的领导者,在过去的26年中,国浩集团在新加坡成功开发了34个住宅项目, 超过9000个住宅单位。其中Goodwood Residence & Leedon Residence 分别荣获新加坡2014和2015年的豪宅销售冠军项目。

  同时,集团还确保所有业务运营均遵守可持续发展原则。在新加坡,国浩房地产的多个住宅项目获新加坡建设局(BCA)的绿色建筑标志(白金)奖,这是新加坡环保建筑的最高荣誉。同时,公司的商业开发项目中,丹戎巴葛中心的国浩大厦更是获得能源与环境设计认证(LEED)的白金预认证,也为业界制定了环境可持续发展新标杆。

  在中国,国浩集团的业务遍布北京、上海、南京和天津,累计投资额约30亿美元,已开发及在建项目总建筑面积达250万平方米。在上海,国浩集团在长风生态商务区投资建设了国浩长风汇都及国盛中心,备受好评,国盛中心更在彭博电视协办的2010年度亚太区“国际地产大奖”中荣膺“国际最佳综合体”奖项。

快来分享:
评论 已有 0 条评论