交警发布迪士尼出行攻略 自驾客每天形成三个高峰

1评论 2016-06-15 09:44:00 来源:解放报 这一指标帮你把握七月趋势

  明天12时,上海迪士尼乐园将正式开园迎客。针对届时可能出现的大客流,市公安局交警总队首次发布迪士尼出行攻略。

  直接连通度假区核心区的外围道路包括:1条专用高架(度假区高架)、4条高、快速路(S1、S2、S20及南六公路高架)、3条主干道(六奉公路、秀浦路、航城路)及5条次干道(唐黄路、川六公路及3条规划路)。

  据悉,试运营期间,自驾游客每天在9时、12时、19时形成三个高峰。迪士尼乐园正式运营后,交警部门预计客流会出现“私家车出行预期高、抵离园区潮汐性强、不可预见客流存在”等特点。

  面对可能出现的大客流,交警部门会根据园区客流拥挤情况和外围道路状态,考虑度假区高架管控或封闭,控制车辆入园并同时进行外围疏散,通过动态诱导屏发布信息及时提示游客调整入园路径,敬请广大驾驶员关注沿路的交通动态诱导屏。

关键词阅读:上海迪斯尼乐园

快来分享:
评论 已有 0 条评论