买下美国?国人在美置业总额超十大富豪财富两倍

1评论 2016-05-30 10:22:00 来源:都市报 这一指标帮你把握七月趋势

  将王健林、马云、李彦宏等十大富豪的总财富加起来,也远不及国人在美国买房的总额。近日,亚洲协会和罗森咨询公司发布数据显示,中国国人在美买房总额已超过3000亿美元,首次超过加拿大成为在美购房最多的国家。这也意味着,中国人在美买房花的钱,相当于中国十大富豪财富总额的2倍。

  5月21日,国内第一家海外地产交易中心万国置地举行了全球房产投资展望暨2016万国置地大师讲坛。有“重炮手”之称的著名经济学家王福重表示,随着中国房地产市场的形势低迷、国内经济放缓等多方不利于投资的市场环境,高净值投资人士考虑将现金置换成美元来进行投资,而选择稳健的发达国家进行全球化资产配置投资也将成为大势所趋。

  万国置地总裁史锐雪表示,“美国房价仍有较大的增涨空间。尤其美国经济正逐渐回暖,2015年美联储加息,就是一次标志性事件,意味着美元升值走强,还代表着美元回家,国际资本的流向会发生逆转,包括中国在内的新兴市场会从资本的流入地变成流出地。”

关键词阅读:美国买房

快来分享:
评论 已有 0 条评论