上海中环线桥梁修复施工方案已提交专家审议

1评论 2016-05-26 10:25:38 来源:东方网 这一指标帮你把握七月趋势

  据报道,昨天起,中环线高架损毁箱梁的梁体检测和修复准备全面展开,桥梁修复施工方案已提交专家评审会审议。

  据市路政局介绍,桥梁检测单位昨早出具的检测报告显示,钢箱梁梁体姿态及位置关系基本稳定,立柱局部破损需修复,支座受损需更换。同时,高架桥损毁箱梁修复前期工作也已展开,施工单位在桥体两侧安装了8个扭脚,并通过钢索牵拉固定临时装置。昨天下午,全部牵拉固定装置安装到位,现场固定工作基本完成。

  现场应急指挥部昨天召集各相关部门和中环线原施工单位专家,细化完善桥梁修复施工方案,待方案通过专家评审后立即启动维修施工。

  连日来,本市交警部门增派警力,全力疏导事故所涉区域交通。宝山、普陀、嘉定、静安分局及高架支队共投入警力近150名、辅警近120名加强疏导。昨天早高峰期间,中环线除封闭路段外,通行正常;沪嘉高速公路下行(往市区方向)通行正常,沪宁高速公路下行外环至中环车流量略高。公交客运部门全力保障受影响绕行的10条公交线路运营稳定。目前,由于部分路段封闭措施未发生变化,相关公交线路仍按照临时绕道方案运行。上海地铁继续增加运能,保障市民出行。昨日早高峰期间,7号线共加开载客列车8列次。

关键词阅读:桥梁修复

快来分享:
评论 已有 0 条评论