迪士尼开园在即 沪规划三个同心圆整体医疗保障方案 

1评论 2016-04-21 13:09:25 来源:浦江头条 如何找准强势股第二波买点

  复旦大学附属浦东医院国际旅游度假区医疗站正式启用,这是目前度假区内的首个医疗站。

  不到两个月,上海迪士尼乐园将正式开园。为准备迎接大客流,上海已经提前启动相关的医疗急救配套体系。

  4月20日下午,位于浦东新区申迪东路450弄119号的复旦大学附属浦东医院国际旅游度假区医疗站正式启用,这是目前度假区内的首个医疗站,当天同时启动的还有浦东新区医疗120急救中心迪士尼分站。医疗站与120急救分站毗邻而建,启用后将为整个度假区游客、工作人员提供24小时应急诊疗、救护和公共卫生服务。

  上海市卫生计生委同时规划出台上海国际旅游度假区“三个同心圆”整体医疗保障方案,为园区医疗救治、园外应急响应、联动处置等提供权威路径。

                    如需供稿、商务洽谈、机构合作,请拨打优房客热线13817941936

关键词阅读:迪士尼

快来分享:
评论 已有 0 条评论