上海迪士尼乐园门票公布 平日票370元3月28日发售

1评论 2016-02-15 15:25:13 来源:优房客 如何才能做到2天赚20%?

  备受关注的上海迪士尼乐园门票售价终于揭开谜底,赢商网从上海迪士尼(专题阅读)官方微信上获悉,上海迪士尼乐园门票分高峰期票和非高峰期票(平日票),平日票370元,3月28日开始发售。

  作为香港迪士尼乐园后,中国的第二个迪士尼乐园,上海迪士尼乐园这座“原汁原味迪士尼,别具一格中国风”的主题乐园,将有6大主题园区。上月上迪士尼乐园已经先后公布6月16日开园日期和部分租户品牌,但对公众关心的门票问题迟迟未公布,今天(2月3日)终于公布门票价格。

上海迪士尼乐园门票公布 平日票370元3月28日发售

  据悉,上海迪士尼乐园的所有门票均为指定日票,游客将仅可在购票时所选定的日期当天入园。盛大开幕期(2016年6月16日至30日)的门票价格为人民币499元。游客将作为上海迪士尼度假区的首批正式游客,加入度假区这一历史性里程碑的庆贺。

  盛大开幕期后,平日门票价格为人民币370元;高峰日门票价格为人民币499元,适用于节假日、周末和暑期。儿童(身高1.0米以上至1.4米,包括1.4米)、老年人(65周岁及以上)和残障游客购买门票可享受七五折特别优惠。婴幼儿(身高1.0米及以下)可免票入园。购买两日联票可享有总价九五折的优惠。游客持一张上海迪士尼乐园的门票将可全天通行乐园内所有的游乐项目和娱乐演出。

  据悉,上海迪士尼乐园门票发售将于2016年3月28日开始,可通过多个官方网站和电话等多个渠道购买。

                  如需供稿、商务洽谈、机构合作,请拨打优房客热线13817941936

快来分享:
评论 已有 0 条评论