上海城博会周六免费开放 迪士尼多个项目将会展示

2015-10-30 14:30:13 来源:东方网

  记者今天刚刚从上海市住建委了解到,作为“世界城市日”的主要活动之一,“2015上海国际城市与建筑博览会”将于10月31日在上海展览中心开展,展览对市民免费开放,将展出国内城市发展与人居环境的优秀案例。值得期待的是,上海国际旅游度假区管委会也专门设立了展台,将展示有关迪士尼的多个项目。

  市民进入城博会的展馆,将可以看到这些最新的城市应用案例:意大利米兰的城市垂直森林项目、英国纽卡斯尔-盖茨黑德虚拟城市项目,中国广西南宁、陕西西咸打造会呼吸的“海绵城市”项目,长达33.4公里的珠海地下综合管廊项目,最让人好奇的,应该是上海迪士尼旅游项目度假区的项目,不过在今天的新闻通气会上,管委会工作人员对展出内容绝口不提,增添了不少神秘性。

  本次城博会将有六大展区:“世界城市日”主题宣传展示区、全国建筑设计优秀案例展示区、城市建设展示区、城市设计规划展示区、城市基础设施与施工技术展示区、城市创新实践展示区,同时还有上海建筑艺术摄影展览会。

  本次展览,将从10月31日持续至11月2日,开放时间为早上9点至下午5点。

                  如需供稿、商务洽谈、机构合作,请拨打优房客热线13817941936

快来分享:
评论 已有 0 条评论